Kirchenmusik im Seelsorgebereich "An Bröl und Wiehl"

Kirchenmusikalische Veranstaltungen in 2018

• Der Verein zur Förderung der Kirchenmusik an St. Michael hat in Zusammenarbeit mit unserem Seelsorgebereichsmusiker Michael Bischof auch für das Jahr 2018 wieder ein anspruchsvolles und vielfältiges Programm für die Kirchenkonzerte in St. Michael zusammengestellt. Details hierzu
  • Festkonzert zum Ausklang der Weihnachtszeit am SA 06.01.2018 um 17 h in St. Antonius Denklingen

• Neujahrskonzert am SO 14.01.2018 um 17 h in St. Michael mit "Tuba Mirum"

CD mit festlicher Weihnachtsmusik wurde neu aufgelegt!

Antje Bischof (Sopran) und Michael Bischof an unserer neuen Fasen- Orgel in St. Michael haben eine wunderbare CD mit Liedern und Orgelstücken zur Advents- und Weihnachtszeit aufgenommen.

Die CD liegt - nach dem rasanten Verkauf der 1. Auflage in nur knapp drei Wochen - inzwischen in einer Neuauflage vor und wird in den Pfarrbüros des Seelsorgebereichs zum Preis von 8 € zum Kauf angeboten.

Das komplette Beiheft zur CD mit der Programmübersicht

Einige Takte zum Schnuppern:

Die Hirten (P.Cornelius)
 Er weidet seine Herde (G.F. Händel  )
  Ich steh an deiner Krippe (J.S. Bach)